当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

体育学院党总支开展“我为群众办实事”实践活动

发布者: [发表时间]:2021-07-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进党史学习教育,庆祝建党100周年,71日下午,体育学院党总支组织师生党员开展“我为群众办实事”实践服务活动。

因前期疫情防控需要,学校体育馆被征用作为注射新冠疫苗场所,医务工作人员撤离后,需要彻底对体育馆进行清扫、消毒,党总支根据疫情防控的要求,将清扫任务进行合理分工,在医务人员的指导下,对体育馆的所有场馆、教室、公共区域进行了彻底的打扫,所有党员同志一丝不苟、密切配合、严格工作标准,经过近两个小时的辛勤劳动,体育馆的焕然一新,顺利完成了疫苗接种的最后的收尾工作,为学校的疫情防控工作贡献出了一份力量。

体育学院党总支将党史学习教育成效转化为实实在在的服务行动,让师生群众切实感受到党史学习教育带来的新变化、新气象,推动“为群众办实事”动真章、见实效。