当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 正文

“探讨学习真谛,感悟校友真情”赴韩学习生交流会

发布者: [发表时间]:2019-04-17 [来源]: [浏览次数]:

416日下午,德州学院体育学院在体育楼2012室举行以“探讨学习真谛,感悟校园真情”为主题的交流会。此次交流会是德州学院体育学院团总支书记薛文辉,体育学院老师以及体育学院同学们和赴韩学习的体育学院学生进行的交流。

交流会上,身在韩国的同学用韩语给老师们和同学们热情的打招呼,表示外在韩国的这几个月非常想念老师们和同学们。还给同学们分享了自己在生活、学习以及交往等方面的快乐以及在其中遇到的挫折。最后,薛书记表示,身居他乡,首先要注意身体、注意安全,其次要积极学习,好好把握机会,期待着你们学成归来。

出国学习是德州学院体育学院对学生培养方面非常重视的形式。大二辅导员曹守军说,出国学习能够让学生切身体验异域文化背景下的大学生活,为提高学生自身素质,促进独立思维的养成具有重要作用。