当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

青岛博泰体育文化有限公司招聘信息

发布者: [发表时间]:2020-12-28 [来源]: [浏览次数]:

 

 

青岛博泰体育文化有限公司汇集国内优秀体育工艺专家、知名国际级/国家级体育裁判和体育工作者共同创建。是一家专业从事体育工程建设设计与咨询体育人才培养和体育赛事组织的公司。青岛博泰体育文化立足于体育工程建设及体育文化交流行业,下设体育工程咨询建设部、体育培训部、体育竞赛运营部等,提供高质量的体育工程咨询、场馆设计、工程管理、建设监理青少年体育人才培养及体育赛事、文化艺术活动的策划、组织为地方体育文化事业建设服务现公司正承担山东省第25届运动会主会场------日照奎山体育中心、青岛亚洲杯足球场、日照国际足球中心、淄博市新建体育运动学校、五莲体育中心、日照体育运动学校等重大工程建设项目的体育工艺设计与咨询。并已承担华夏银行全国系统运动会、中国农业银行青岛分行运动会,完成青岛市体育运动学校田径场建设工程等


现公司招聘体育管理经营人员、工程设计人员和体育运营及赛事组织管理人员,具体要求如下:

  1. 体育经营管理人员:专科学历以上,体育专业及其他专业体育爱好者。

  2. 工程设计人员:专科学历以上,建筑、结构、环艺设计专业均可,熟练掌握CAD画图软件,获得CAD画图大赛省市奖项者优先。

  3. 体育运营及赛事组织管理人员:专科学历以上,体育专业或其他专业高水平运动员

  4. 具有较强责任心、事业心。

  5. 有工作经验者优先。

    工资待遇:

    月薪+年底奖励+五险一金

    联系人:张经理                    

    电话:18363908901

    公司地址:青岛市崂山区海尔路29号  青建橄榄城1

        欢迎有志学子前来我公司工作、实习!

     

     

     

                                     青岛博泰体育文化有限公司

                                         20201223