当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院举办社体专业实习认知宣讲暨实习基地揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2019-12-25 [来源]: [浏览次数]:

12月24日下午,体育学院在博文楼精品智慧录播室举办社会体育专业实习认知宣讲暨校级实习实训基地揭牌仪式。宣讲专家是山东时保雅健身有限公司张志杰先生,时保雅公司是山东省体育职业技能培训的龙头企业。宣讲的主题是社会体育专业未来与健身职业规划与发展,宣讲内容涉及创业经历、时间管理、目标管理、健康中国背景下体育产业的前景等与毕业生息息相关的问题。

实习认知宣讲是实习实训工作的重要内容,通过实习实训强化职业技能是社会体育专业深化人才培养模式改革的重要举措。社会体育系部分教师代表、2016级社体专业毕业生以及部分现场国职培训学生参加了宣讲活动。随后体育学院相关领导与时保雅一行进行了校级实习基地揭牌仪式。