当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

体育学院开展体能指导活动

发布者: [发表时间]:2021-05-30 [来源]: [浏览次数]:


    为提高学生运动质量,培养学生健康的体魄。5月29日,我院组织开展了体能专业指导活动,由体能专业人员在体育场和体能馆对各学院指导员进行了体能指导工作。
    上午九点,各学院体能指导员在体育场集合,此次指导项目分别为3000米长跑,跳绳,投篮,俯卧撑,波比跳,体能专业人员主要向各学院指导员讲解了各个动作的技术要领以及注意事项,并逐个为他们规范动作,还额外对花式跳绳,3000米长跑的起跑和中途跑,投篮姿势的三个90度,手腕外翻拇指压球等技术动作进行了精准的教学。最后,体能专业人员对于各学院体能指导员提出的问题进行了认真的解答,各学院体能指导员对于此次专业指导表示受益匪浅。
    通过此次专业体能指导,规范了各学院学生的运动技术,大大提高了学生运动质量,更好的帮助同学们锻炼身体。