当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

体育学院校友参加五十周年校庆

发布者: [发表时间]:2021-05-10 [来源]: [浏览次数]:

五十年峥嵘岁月,半世纪薪火相传。为喜迎五十周年校庆,511日晚,德州学院庆祝建校五十周年文艺晚会在体育场隆重举行,我院校友前来观看晚会。

晚会共分三个篇章,分别是《岁月如歌盛世相约》,《辛勤耕耘桃李芬芳》,《杨帆起航逐梦未来》,通过歌舞,诗朗诵,专业技能展示等形式总结展示了五十年来德州学院的办学成果和独具特色的校园文化,并以此展现德州学院一路走向昌盛的时代缩影。晚会为学校全体师生和来自全国各地的校友呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。校友们纷纷感叹校园生活的美好,对德院师生的创作与表现能力赞赏连连。

此时,十年身世各浮萍,白首相逢泪满缨,不再是过往的伤怀,而是化作久别重逢的笑语欢颜;此时,君生我未生,我生君已老,不再是惆怅的缱绻,而是化作母校凝聚的梦想音符;此时,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,不再是异乡的孤寂,而是化作他乡偶遇的故土情结......校友们看着如今的美丽校园,不禁感慨今日德院的蓬勃发展和卓越进步,对学校的全面发展感到骄傲和自豪。