当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

体育学院党委开展党员集中培训

发布者: [发表时间]:2021-09-04 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定理想信念,提升综合素质,827日至93日,体育学院党委开展为期8天的党员集中培训。

培训采取集中学习、自学和交流研讨相结合的方式,围绕习近平系列讲话、党规党纪、校规校纪、师德师风、党史学习教育、党风廉政教育和疫情防控等八个主题进行。全体党员认真参与培训,通过理论学习、分享交流、重温入党誓词等活动,引导全体党员在学思践悟上下功夫,激发党员学习的积极性,增强四个意识,坚定四个自行,坚决做到两个维护。

体育学院党委将以此次党员培训为契机,凝聚发展共识、激发师生党员的奋斗意识,为体育学院的发展注入了新的动力,为建设高水平应用型大学做出贡献。