当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

体育学院第一学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:


根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照《关于转发党史学习教育领导小组办公室(关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复)的通知》要求,76日下午,体育学院第一学生党支部在体育楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党总支副书记侯向东参加指导会议。

会前,全体党员认真学习了总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,尤其是总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,会上,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,交流学习体会,查找自己不足。薛文辉老师代表支委会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。支部成员对照习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣党史学习教育主题、联系实际,认真地开展了批评与自我批评。每一名成员结合党史学习中遇到的问题,深刻剖析自身存在的差距和不足,并提出下一步改正完善的具体举措。党总支副书记侯向东对此次组织生活会进行了点评,他说组织生活会上成员都做到了开诚布公、紧扣主题,深刻谈了各自的感悟、体会和收获,分析了自己在学习中的不足,批评与自我批评坦荡真诚,达到了团结队伍、共同提高、促进成长的目的。

此次党史学习教育专题组织生活会分享了体会,摆出了问题,查找了不足,加强了交流,促进了工作,有力提升了体育学院第一学生党支部的凝聚力和战斗力