当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

体育学院召开党总支扩大会议

发布者: [发表时间]:2021-04-16 [来源]: [浏览次数]:

413日,体育学院召开党总支扩大会议,研究学院党史学习教育工作和年度安全工作。

会上,党总支书记朱长征领学了《习近平论中国共产党历史》部分篇章,安排部署了我为群众办实事主题调研活动,要求各支部严格按照学习教育要求,俯下身子,深入基层,切实将广大师生密切关注的问题、亟待解决的问题作为调研的重点,集中拿出举措,推出实招硬招,同时要深化岗位建功和志愿服务活动,实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。

会上,专题总结了2020年体育学院的安全工作,传达了校党委车滨书记在全校安全工作会议上的讲话,强调要坚决贯彻学校安全部署,做好疫情防控常态化下的学生教育管理工作,始终绷紧安全稳定这根弦,拿出安全工作“永远在路上”的精神状态,警钟长鸣,常抓不懈,深化安全发展理念,找准问题差距,补齐安全发展短板,切实保障学校事业发展行稳致远。

体育学院党总支班子成员、党支部书记、组织员、各科室负责人参见了会议。