当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

体育学院举行第三十一期入党积极分子开班仪式

发布者: [发表时间]:2019-04-10 [来源]: [浏览次数]:

49日下午,体育学院于体育楼二楼教室举行第31期入党积极分子培训班开班仪式,体育学院党总支书记朱长征、团总支书记薛文辉、辅导员李忻、曹守军参加了开班仪式。

薛文辉老师主持仪式并作了动员讲话,他对所有学员表示热烈的欢迎,希望大家认真学习、提高素养,端正入党动机,遵守纪律,全面发展,学有所成。争取早日成为一名优秀的共产党员。17级体育教育本科班学生阴秋雯代表全体学员发言,表示坚决拥护党的领导,积极向党组织靠拢,全心全意为人民服务,在学习和生活中发挥先锋模范作用。


最后,党总支书记朱长征做了题为对标看齐,早日入党的开班第一课,朱书记要求全体学员认真加强理论学习,提高理论修养,要以一名党员的标准严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,争取早日成为党组织中的一员。