当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 正文

体育学院李广文赴泰参加第33届“泰王杯”世界藤球锦标赛执裁工作

发布者: [发表时间]:2018-10-14 [来源]: [浏览次数]:

2018年9月21日-10月1日第33届“泰王杯”世界藤球锦标赛在泰国呵叻举办,我校国际级裁判李广文副教授全程参与了执裁工作,圆满完成了执裁任务以及学校国际处和体院按排的学习交流工作。

“泰王杯”世界藤球锦标赛是世界藤球竞技水平、比赛规模、比赛强度最高的藤球赛事。本次比赛项目设单组赛、双人赛、四人赛、团体赛、圆场赛,总比赛场次超过300场,国际藤联调动国际级裁判超过60人,参赛国家近40个,中国藤球队参加了所有项目。

藤球是德州学院重点发展的特色项目,藤球中心是德州学院“十三五”重点培育学科,中国藤球发展研究中心、中国藤球训练基地均设在我校。本次我校教师执裁藤球世锦赛得到学校国际处、体院的大力支持,经过本次比赛,李广文老师由亚藤联国际级裁判(ASTAF REFERE)晋升为国际藤联国际级裁判(lSTAF REFERE),进一步提升了我校在藤球领域在国际上的影响力。

第33届世界藤球锦标赛部分国际级裁判合影

第33届世界藤球锦标赛中国藤球队合影

李广文老师在赛场执裁

第33届世界藤球锦标赛赛场剪影

参观泰国呵叻皇家大学

参观泰国东北皇家科技大学