当前位置: 首页 >> 竞赛训练 >> 正文

2018年全国大学生射击锦标赛我校再获佳绩

发布者: [发表时间]:2018-08-24 [来源]: [浏览次数]:

“2018年全国大学生射击锦标赛”


7月25日,由中国大学生体育协会、中国射击协会主办,为期三天的2018年全国大学生射击锦标赛在浙江省射击射箭运动管理中心完美收官。为顺应国际射联项目调整的新变化,本次比赛除进行传统男女气步枪、气手枪、50米卧射项目外,还首次设置了男女混合团体项目。

德州学院代表队由我校11名在校大学生组成,与来自清华大学、复旦大学、东南大学、中南大学等13所高校的170余名运动员,在3个大项15个小项的比赛中进行激烈角逐,一举拿下女子乙组十米气步枪团体、男子十米气步枪团体、男子十米气手枪个人三枚铜牌的好成绩;团体总分第二名也被我校收入囊中。在气步枪男女混合团体赛中,我校学生刘传琪、李沛函不畏强手,配合默契,力压东南大学、中南大学等名校闯入决赛,最终惜败清华大学、复旦大学,取得第四名的好成绩。

我校射击队能够在本次大赛中取得优异成绩,体现出队员们在日常训练中刻苦和顽强拼搏的意志品质,同时展现出了团队合作以及扎实的个人技术和良好的心理素质