当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 正文

体育教育专业学生基本功大赛动员大会

发布者: [发表时间]:2021-08-24 [来源]: [浏览次数]:

为促进学生身心健康发展,切实提高我院体育教育专业的办学质量,备战2021年山东省体育教育专业学生基本功大赛。体育学院823日下午2点半在体育馆召体育教育专业学生基本功大赛动员会。参加本次会议的有我院体育教育系主任李广文老师以及19级参加基本功大赛学生。

李广文老师首先对在场同学表示祝贺:能参加此次基本功技能大赛的同学十分幸运,基本功技能大赛的考试内容是大家在课堂中所掌握的知识。接着他列举往届基本功技能大赛的例子,希望通过本次比赛锻炼同学们积极的心态。最后,他也严格要求全体学生,不迟到不早退!在群内每日都会通报学生出勤情况,希望每位同学不要缺勤,认真备战此次基本功技能大赛。

此次体育学院体育教育专业学生基本功大赛顺利召开,鼓舞了同学们的斗志,为备战大赛开了个好头,激起了同学们奋发向上的雄心。