当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 正文

德州学院体育学院举办2020年教师教学比赛

发布者: [发表时间]:2020-06-18 [来源]: [浏览次数]:

体育学院按照学校总体要求和部署,积极贯彻疫情防控非常时期 “停课不停学” 的教学精神,认真做好相关工作。同时秉承教学方式虽然改变,教学质量不能打折扣的育人思想,同时为鼓励教师积极投身教学工作,使优秀教师尽快脱颖而出,进一步加强师资队伍建设,提高课堂教学质量,体育学院于56--22日开展教师教学比赛。本次比赛为主讲体育教育、社会体育与指导专业课程和大学体育课程的专任教师。

本次比赛共分为三个阶段,第一阶段202056-10日,各系部组织教师参赛,并按照规定人数推荐;第二阶段为511日至515日为参加决赛教师上传视频,提交教学设计的时间;第三阶段为518日至522日为评委打分评判时间。比赛评审工作坚持公平、公开、公正的原则,通过教学设计和教学视频表现出一个老师的教学质量。

通过青年教师教学竞赛,对我院教师队伍和学术梯队建设起到了极大的推动作用,为青年教师教学水平提高,使其成为教学科研骨干力量打下坚实的基础。