您现在的位置: > 首页 > > 科学研究 > > 正文 >
体育学院积极研究部署省第22届运动会参赛工作
体育学院积极研究部署省第22届运动会参赛工作
  2011-11-21 15:29:38 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
  近日,体育学院举行专题会议,研究部署山东省第22届运动会决赛的参赛工作。此前,体育学院组织德州市代表队参赛,在历时2个月的预赛中,共有206名运动员参加了包括田径、足球、射击、皮划艇等18个项目的比赛,其中取得决赛资格的148人,共获得金牌8.5枚、银牌8.5枚、铜牌10枚。

  会上,体育学院认真分析了预赛成绩、队员状况等基本情况,剖析了决赛的形势、有利与不利因素等,要求竞训处、各中心、运动队一定要抓住机遇,贯彻“抓学习、促发展、两不误、两促进”的创先争优活动方针,党员干部发挥好示范作用,科学训练,积极备战自7月份陆续开始的各项目决赛,争创“训练攻关党员先锋团队”岗,争做创建德州大学先锋。