您现在的位置: > 首页 > > 科学研究 > > 正文 >
体育学院举行第22届省运会预赛总结暨决赛动员大会
体育学院举行第22届省运会预赛总结暨决赛动员大会
  2011-11-21 15:29:08 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
 
6月11日上午,山东省第22届运动会预赛总结暨决赛动员大会在德州学院体育学院三楼会议室召开。体育局副局长朱军、体育学院相关负责人以及全体教练员参加了本次会议。

  体育局领导在会上指出,要把预赛出现的问题分析清楚,找出原因;参赛运动员的报名一定要严谨,核对好运动员的参赛级别等;全面把握好具有夺牌项目外地运动员的技术特点等;切实抓好赛前训练,扎实做好本职工作,力争省运会取得优异成绩。

  体育学院各运动项目管理中心主任及具有夺金项目的教练员详细分析了具有夺牌运动员参加决赛的情况,提出了需要解决的问题。体育学院相关负责人希望全体教练员积极探索教体结合的模式,加强对外训队员的管理与服务,加强与外训队员的教练员的沟通,团结一致,本着为州城人民争光的思想打好决赛,为德州竞技体育的发展提供契机。

  山东省第22届运动会预赛我校共有256人次参加了19个项目的比赛,获得8.5金8.5银10铜的成绩,有118名运动员进入决赛。