您现在的位置: > 首页 > > 科学研究 > > 正文 >
体育学院结合学期末工作实际开展创先争优活动
体育学院结合学期末工作实际开展创先争优活动
  2011-11-21 15:28:31 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
 6月22日,体育学院举行期末专题工作会议,安排部署结合学期末工作实际开展创先争优、争做创建德州大学先锋活动。临近期末,体育学院面临着期末考试、科报会、体育教育专业评估、学生工作评估、毕业生就业、离校等工作任务,体育学院创先争优、争做创建德州大学先锋活动领导小组经过认真研究,确立了“班子成员率先垂范、党员同志积极争先”的指导思想,以各个岗位的创先争优和党员个人创先争优为载体,以基层党组织建设为依托,以党员干部个人提升为内容,开展赶、比、超活动,掀起比干劲、比创新、比成果的竞赛活动,确保各项工作又好又快发展,为学校申办硕士点和创建德州大学工作做出更大的贡献。

  自我校开展创先争优活动以来,体育学院根据学校党委的工作安排,认真学习有关文件和讲话精神,积极开展宣传动员,及时研究制定实施方案、成立领导小组,确定了活动方针,将活动开展与工作进展紧密结合在一起,用创先争优、争做创建德州大学先锋活动带来的积极影响,作为推动各项工作全面开展的强大动力,取得了活动与工作的双赢共进。