您现在的位置: > 首页 > > 科学研究 > > 正文 >
意大利青少年足球教练组来德州学院访问
意大利青少年足球教练组来德州学院访问
  2011-11-21 15:28:13 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
  10月29日,意大利青少年足球教练组一行来德州学院访问,并在体育教学楼2014教室为我校师生授课。校纪委书记王金利及体育学院负责人接待了客人。

  此次意大利青少年足球教练组应国家体育总局邀请来中国交流,目的旨在贯彻《全国青少年校园足球活动实施方案》,积极推动校园足球运动在全国的广泛开展,活动内容是为各地青少年足球教练员和运动员进行免费训讲。

  纪委书记王金利代表学校与意大利青少年足球教练组签署了《友好合作关系协议》。协议内容包括:双方根据平等互利的原则,利用多种形式,整合多种优势社会资源,推进双方的友好合作,促进两地青少年足球运动健康发展;双方互派教练员、教师和学生以加强足球文化的交流和科学训练水平;双方商讨合作开展足球训练和学术交流方面的项目,拟于德州学院体育学院内共同设立业余足球教练员、青年运动员培训班等。