您现在的位置: > 首页 > > 科学研究 > > 正文 >
曲阜师范大学刘洪珍教授到体育学院做报告
曲阜师范大学刘洪珍教授到体育学院做报告
  2011-11-21 15:26:28 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
 10月25日,曲阜师范大学体育科学学院副院长、博士生导师刘洪珍教授到体育学院做《立体健康观之体育健身》的报告。体育学院全体教师和2007级学生参加报告会。

  报告会期间,体育学院负责人与刘洪珍教授进行了座谈,介绍了我校体育学院的发展概况。随后,双方就教学、科研、学科建设、学生考研、硕士点申报等问题进行了深入的交流探讨。曲阜师范大学体育科学学院1995年建立硕士点,2005年成功获得了博士点授予单位。通过交流,了解了曲阜师范大学体育科学学院的办学历程,学习了他们的办学特色,找准了自身发展方向,为体育学院今后的发展提供了经验。