您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
北京奔驰招聘
北京奔驰招聘
  2015-05-08 11:15:22 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  

 

 

北京奔驰汽车有限公司

招 聘说明

    北京奔驰汽车有限公司厂址在北京亦庄高新技术开发区博兴路8号,厂区占地面积198万平方米,主要生产德国奔驰系列高端轿车。

一、招工条件

应聘者须具备高中以上文化程度(大专、技校);

年龄17-22周岁,未婚;

身高170cm以上;

视力(裸视)1.0以上(近视面谈);身体健康(无慢性病史和传染疾病),无纹身;

思想品德好(无前科)的男性青年(农村户口或者机械制造专业的学生优先录用)。

二、主要工种

    车身焊接、整车装配、发动机组装、喷涂、物流等辅助工岗位,需服从用工单位统一安排。

三、工作时间

    每日工作8小时(不含就餐时间),每周不超过40小时。

四、工资标准及劳保福利待遇

    受用工单位委托代发工资、缴纳各项社会保险并对蓝领合同工人工资个人应缴部分的费用代扣代缴。

1、第一年月基本工资2815元(8小时),第二年月基本工资3216元(8小时),实习期发全额工资的70%

2、因工作需要安排加班加点,以及法定节假日工作又不能安排补休的,按照国家规定支付加班工资,分别为150%200%300%

3、入职即开始缴纳保险养老、失业、工伤、医疗、生育五险以及人身意外伤害保险;

4、餐补:企业按照员工实际出勤天数以每天10元标准存入个人饭卡(午餐),节余归己;

5、免费住宿,有暖气。68人一间(骑自行车10分钟,新工厂半小时路程);

6、免费提供交通工具自行车一辆;

7、每年5000元过节费。

五、合同期限

依据中华人民共和国《劳动合同法》之规定与其签订劳动合同,合同期限一期为两年。与北京奔驰汽车有限公司签订劳动合同,享受北京市职工的同等待遇。

    七、需带物品

1、身份证原件,户口本首页本人页复印件1张;

2、被褥及个人生活用品;