您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
公共选修课开出课程申报
公共选修课开出课程申报
  2012-04-14 01:54:14 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
 

各教学单位根据本单位任课教师的课程表(包括实验课)、教学场地的使用情况和公共选修课的开出要求,参照上学期各门课程选课人数安排本单位教师2011-2012学年第2学期公共选修课的上课地点,全校公共选修课的上课时间一律安排在周六上午和周一、周三、周四、周五的晚上,其余时间不允许安排。在教务管理系统“教学计划管理”-“教学任务管理”-“校公选课任务”中做好本单位公共选修课开出课程教学任务,教务处审核后确定本学期公共选修课开出课程,同时在“校公选课任务”中导出本单位公共选修课教学任务Excel表,加盖单位公章后于12月15日前报教务处教务科。

公共选修课开出要求:(1)单门课程学生的限选人数控制在300人,上课地点安排在本系大合堂教室;(2)同一任课教师的总开课门数(包括公共课、专业课、公选课)不超过2门;(3)允许开设的公选课必须是《德州学院2010级公共选修课选课说明》中所带附件《德州学院公共选修课分类表》中存在的课程,况且只能是本课程对应的教师进行上课,指南中没有的课程不允许开设。