您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
德州学院2011年国庆节放假通知
德州学院2011年国庆节放假通知
  2011-11-21 17:19:44 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
 
 
各单位、各部门:
根据国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知规定,现将我校2011年国庆节放假有关事宜通知如下,请认真执行。
一、放假时间:

 

10月1日至7日国庆节放假调休,共7天;10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。
二、有关事宜:
1、课程调整按教务处通知执行,具体调整如下:
10月8日(星期六)、10月9日(星期日)正常上课,分别上10月6日(星期四)、10月7日(星期五)的课程。                                            
 2、保卫处要加强安全保卫工作,确保放假期间校园的安全稳定。后勤管理处、学生工作处要做好后勤保障工作。
 3、各院、系(部)要加强学生的安全教育,特别是学生外出及乘车安全教育,注意假期在校生的教育和管理。
4、各单位、各部门要按照学校有关规定,在放假前全面、认真地进行以防火、防盗、防中毒为重点的安全检查,并做好放假期间的值班安排,请各单位、各部门将值班安排表于9月29日前分别报送院长办公室(电子邮箱:bgsq@dzu.edu.cn)和保卫处(电子邮箱:dzxybwc@dzu.edu.cn)。
 
另:自2011年10月1日至2012年4月30日实行秋季作息时间:上午作息时间不变,下午作息时间为:14:00至17:30。望各单位及时通知师生员工,并严格遵守。
 
 
德州学院院长办公室
2011年9月26日