您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
2011年省政府自筹经费资助出国留学项目开始接受报名
2011年省政府自筹经费资助出国留学项目开始接受报名
  2011-11-21 17:19:17 作者:SystemMaster 来源:未知 文字大小:   [] [] []
  
 
 

各有关单位:

  接山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅鲁教外函(2011)48号文件通知,2011年省政府自筹经费资助出国留学申报工作已经开始。为做好我校的申报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、受理时间
  省教育厅受理时间:2011年10月23日至10月28日
  我校受理截止时间:2011年10月17日

  二、申报流程及说明
  根据《山东省教育厅山东省人力资源和社会保障厅关于做好2011年省政府自筹经费资助出国留学申报工作的通知》(以下简称《通知》)规定,山东省教育厅不接受个人申报。申报人向所在部门提出申请,所在部门同意并由负责人签字盖章后,根据《通知》要求准备相关材料,填写相关表格(按《通知》要求装订),申请人将以上材料于10月17日前报送我校外事处,我校将组织相关专家对申请人进行评审,本着“公平竞争、择优录取”的原则,评选出4名申请人,由我校统一上报省教育厅。(相关表格请点击上方压缩文件标志进行下载

  三、联系电话
  外事处:(0534)8987836
  http://211.64.32.2/bumen/dzxywsc/
  人事处:(0534)8985818

  望各有关单位认真做好宣传和组织工作,鼓励符合条件的人员积极申请。

 

 

 

外事处 人事处
2011-09-25