您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
党委副书记季桂起参加体育学院迎新大会
  2017-09-08 20:55:46 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:   [] [] []

9月4日上午9点,体育学院2017级新生迎新大会在2014多媒体教室隆重举行。德州学院党委副书记季桂起、体育学院负责同志、部分教师、以及在校学生代表参加了迎新大会。
    大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,体育学院负责同志代表学院以及全体教职工对新同学的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,对同学们即将开始的大学生活提出了要求,并向新同学介绍了学院的历史沿革、师资状况、专业设置、教学训练、办学成绩等方面的情况。体育学院教师代表同新生分享了自己的从教经历,勉励同学们培养学习兴趣,学会思考,胸怀理想,认真学习,报效国家。在校生代表为新生分享了在校学习、工作、生活等方面的经验。
    党委副书记季桂起代表学校欢迎新同学的到来,并以“为什么到大学学习”为题讲了三方面的意见,他要求同学们在大学期间要实现“两个转变”、“两个提升”、达到“一个目标”,“两个转变”是要求同学们完成知识结构与能力的转变;“两个提升”要求同学们自身素质和思想境界的提升;一个“目标”就是同学们毕业以后能成为一个受社会欢迎的人,有利于国家的人。
    此次迎新大会吹响了体育学院新生大学生活的号角,为新生在面对未来的四年大学生活指明方向。全体新生表示会尽快适应大学生活,全身心地投入到学习中去,投入到即将来临的丰富多彩的大学生活中去,使自己成长为全面发展的高素质优秀人才。