您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
体育学院积极开展向黄大年同志学习活动,评选身边好榜样
  2017-07-12 16:35:22 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:   [] [] []

按照学校《关于在全校深入开展想黄大年同志学习活动的通知》要求,由体育学院党总支倡议,团总支组织发起“身边好榜样”评选活动,结合素质教育和优良学风创建工作,在全体学生中选树了9名优秀学生,作为身边好榜样向广大同学们进行宣传,倡议学习。
    今后,体育学院将把此项工作作为开展思想政治教育工作的一项措施开展下去,倡导和教育全体学生向身边的优秀同学学习,培养严谨认真的学习态度、树立高尚的道德情操,发现和挖掘在各个方面涌现出来的先进典型和好人好事,营造崇尚师德、学习榜样、弘扬正能量的良好氛围。