您现在的位置: > 首页 > > 正文 >
规范管理,细化责任,体育学院召开安全工作会议
规范管理,细化责任,体育学院召开安全工作会议
  2017-03-10 12:36:47 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:   [] [] []
  




3月8日,体育学院党政联席召开学生工作安全专题会议。会议认真学习了刘文烈书记的讲话和冯健校长的工作报告,并对学校2017年度工作总要求进行了深入讨论。

会议强调,要深刻领会“四个以”、“四个着力”和“凝心聚力、攻坚克难,艰苦奋斗、真抓实干”,要抓住重点、抓住关键,要形成学习制度;要严格管理,强化发展意识和危机意识,不断加强内涵建设;落实党政同责、一岗双责,讲求方法,狠抓落实,防微杜渐。会上,辅导员班主任签定了《安全事故责任书》,认真落实属事有责、属人有责,压实责任,细化责任,这是配备业务班主任后的又一项工作举措;还对学生工作队伍夜间值班、学生在餐厅等场所值班、大学生文明教育、安全教育等工作进行了安排。